绍兴市柯桥区民政局

全文检索

绍兴市柯桥区婚姻登记处广告牌采购项目...


  绍兴市柯桥区婚姻登记处广告牌采购项目于2017年9月15日14:30进行了公开招标,结果如下:
  序号
  投标人
  报价(元)
  结果
  1
  绍兴市柯桥区柯桥博纳广告设计室
  ...【查看全文】

部门概况

    绍兴市柯桥区民政局是主管全区社会行政事务工作的政府工作部门,承担救灾救济、最低生活保障、五保供养、双拥优抚安置、社会福利和社会事务、民间组织管理、基层政权建设、区划地名、大中型水库移民管理、老龄等工作。
  主要职责
  (一)贯彻执行民政工作的法律、法规和规章;研究起草有关民政行政管理的地方规范性文件草案;制订全区民政事业的发展规划、工作计划和政策,并组织实施;指导基层民政工作。
  (二)会同有关部门拟订全区社会工作发展规划、工作计划和政策,推进全区社会工作人才队伍建设和相关志愿者队伍建...

【查看全文】

版权所有:绍兴市柯桥区民政局 技术支持:绍兴市柯桥区电子政务办公室

浙公网安备 33060302000460号